Курс тренболона и метана — эффективный способ получить красивое тел

Курс тренболон+метан предназначен для опытных спортсменов, бодибилдеров и людей, желающих сформировать красивое тело. Опытными в данном случае называют тех, кто знает дозировку препаратов в сочетании с регулярными тренировками и питанием. Иногда к этой связке добавляют тестостерон. Расскажем вкратце о каждом из препаратов курса тренболон метан.

Тренболон — сильнейший анаболик без осложнений

Этот стероид примерно в 3 раза превышает действие тестостерона, а в комбинации с последним спортсмен способен творить чудеса в быстром наращивании мышц. В состав входит химическое вещество тренболон энантат. Употребляется, как правило, в виде коктейля или инъекциями. Препарат не токсичен для печени, и, главное, лишен эстрогенного эффекта, чего нельзя сказать о большинстве анаболических средств.

Для тренболона характерны:

• повышенная андрогенная и анаболическая активность;
• отсутствие конверсии в женские гормоны;
• гармоничное сочетание с другими анаболиками;
• безопасность для печени;
• усиление сексуального влечения;
• повышение агрессивности характера.

Наиболее ценная характеристика тренболона — рост сухих и рельефных мышц, чего добиться достаточно сложно, например, в обычных курсах на основе тесторена. При этом увеличение мышечной массы проходит без накопления жидкости, а это важный фактор для спортсменов, чтобы не потерять свою весовую категорию.

Препарат выводится из организма после 8 дней, поэтому спортсмены делают себе инъекции 1–2 раза в декаду. Дозировка 500–900 мг.

Метан (Methadex, метандростенолон) применяется дозированно

Поначалу использовался как восстановительное средство в ожоговых центрах, позднее перекочевал в силовые виды спорта. В среде бодибилдеров обозначается сленговым «метан». В фармакологии также известен, как данабол. Его основная характеристика — ускоренный рост мышц за счет синтеза белка, то есть повышается распад гликогена, что высвобождает значительные запасы энергии. Ускоренный обмен кальцием улучшает прочность костных тканей. Метан задерживается в организме на 6–8 часов, имеет склонность накапливаться. Это надо учитывать при прохождении курсов.

Платой за такие фантастические качества являются некоторые побочные эффекты. Метан не дружит с печенью, но только при передозировке. Также он должен применяться вместе с антиэстрогенными препаратами (нолвадекс, кломид и др.), так как тяготеет к образованию женских гормонов.

Метан выпускается в капсулах. Рекомендуется принимать в сутки не более 30 мг, а на начальных этапах лучше всего начинать с 10 мг. Через 2–3 дня дозу можно довести до 20 мг в сочетании с антиэстрогенными средствами. По окончании курса с метаном иногда принимают тестостероновые бустеры для нейтрализации некоторых побочных эффектов.

Курс тренболон+метан можно применять для разных целей в силу гармоничного сочетания этих двух препаратов. Метан дает выносливость и возможность длительных силовых напряжений. Это оценят знатоки пауэрлифтинга. Тренболон улучшает рельефность мышц, а это путь к шлифовке своего тела опытными бодибилдерами. Также нельзя сбрасывать с весов быстрый рост мышц, который происходит по мере прохождения данного курса.