Отличные результаты по сушке дает курс тренболон и винстрол

Чтобы добиться максимальных результатов во время сушки тела целесообразно выбрать курс тренболон и винстрол.

О препаратах

Тренболон — андрогенный анаболический стероид, производное нандролона, но значительно более эффективный. Результаты его приема также значительно выше, чем у тестостерона — в 4–5 раз. Он используется как для набора мышечной массы и увеличения силовых показателей, так и для уменьшения жировой прослойки, формирования более рельефной мускулатуры.
Винстрол также относится к анаболическим стероидам, производное дигидротестостерона. Его анаболическая активность в 3,2 раза выше, чем у тестостерона, а андрогенная — более чем в 3 раза ниже. Его прием не оказывает существенного влияния на массу тела, но увеличивает рельефность мышц, усиливает их венозную прорисованность и активизирует сжигание жира. Он способствует выведению лишней жидкости из организма. Во время приема препарата отмечается рост силы и выносливости.

Преимущества курса винстрола и тренболона

Винстрол в рекомендованной дозировке на 50 % понижает уровень глобулина, который связывает анаболические гормоны. Это дает возможность увеличить эффект от приема других стероидов, наиболее мощным из которых является тренболон.

Важным преимуществом курса тренболона и винстрола является то, что оба препарата не конвертируются в эстрогены, поэтому при приеме жидкость не задерживается в организме. Отсутствие отеков позволяет чувствовать себя комфортно как на тренировках, так и в повседневной жизни.

Схема приема и дозировка

Препарат принимается в течение 7–8 недель. Нужно приобрести тренболон в форме ацетата и вводить инъекции каждые три дня по 100 мг в течение 5 недель. Винстрол удобней принимать в таблетках. Первую неделю — 3 таблетки в сутки, последующие — по 4.

Такой курс тренболона и винстрола позволит сбросить до 5 кг подкожного жира.

Рекомендации

Чтобы курс тренболона и винстрола дал желаемый эффект и не вызывал серьезных побочных действий, следует соблюдать следующие рекомендации:

  • перед началом сушки нужно проконсультироваться с врачом, стероиды могут вызывать нежелательные побочные эффекты, их прием не рекомендуется при наличии серьезных заболеваний печени и почек, центральной нервной и эндокринной системы, в течение 1–2 недель после простуды, гриппа;
  • использовать данные препараты только при наличии достаточной мышечной массы, для начинающих спортсменов они бесполезны;
  • во время проведения курса необходимо соблюдать диету, которой обычно придерживаются во время сушки;
  • нужно обеспечить оптимальные физические нагрузки: продолжительность тренировок сокращается, вес снижается, но увеличивается скорость выполнения упражнений и количество повторов, уменьшается время отдыха между подходами;
  • не допустимо превышать рекомендуемую дозировку и длительность приема;
  • через 2–3 дня после завершения курса тренболона и винстрола проводится РСТ (восстановительная терапия, препараты для которой подбираются индивидуально в зависимости от особенностей организма и сложностей, возникающих у конкретного спортсмена при приеме стероидов).

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *