Курс тренболона

Тренболон (англ. Trenbolone) относится к категории анаболических стероидов андрогенного характера. На прилавках и в специализированных интернет магазинах данный препарат известен под торговыми брендами «Трен», «Финаплекс», «Финаджет» и «Параболан». При этом название не имеет особого значения, принцип действия препарата во всех случаях одинаковый.

Специалисты характеризуют тренболон как мощный и высокоэффективный анаболик. Его основным отличием является наличие множества функциональных особенностей, среди которых особо выделяются внушительные по своим показателям андрогенные свойства. В отличие от аналогов этот препарат не подвержен процессу ароматизации. Во время приема исключается риск увеличения показателя эстрогенов в крови и развития феминизации — проявления у мужчин первичных женских признаков (например, рост молочных желез).

Тренболон: виды, способ применения и дозы

Существует три основных типа данного препарата:

  1. Тренболон ацетат (Trenbolone Acetate)
  2. Тренболон циклогексилметилкарбонат (Trenbolone Hexahydrobenzylcarbonate)
  3. Тренболон энантат (Trenbolone Enanthate)

Каждое из этих средств обладает собственным фармацевтическим эффектом. Тренболон ацетат — наиболее распространенная форма выпуска с наименьшим временем активного действия. Сокращенный период полураспада подразумевает частые инъекции, что вызывает определенное неудобство у начинающих культуристов. Средняя единовременная доза ацетата составляет от 50 до 100 мг, повтор которой осуществляется с интервалом в 1 день.

Вторая разновидность тренболона — относительно редкая и менее популярная форма стероида. Обратите внимание на то, что на российском и зарубежном рынке существует множество подделок низкого качества, а купить сертифицированную продукцию довольно сложно. Ввод инъекций предусмотрен один раз в неделю. Рекомендуемая дозировка при этом составляет 300 мг.

Энантат имеет достаточную схожесть по составу с тренболоном циклогексилметилкарбонатом, поэтому может использоваться в качестве его доступной альтернативы. Период действия препарата может достигать до 10 дней. Инъекции вводятся 1–2 раза в неделю по 300 мг.

Курс тренболона

В зависимости от того, каких результатов хочет добиться спортсмен, эксперты разработали два разных курса приема тренболона: сольный и комбинированный.
Соло курс — невероятно мощный катализатор для роста мышечной массы, поэтому его назначают только подготовленным культуристом с акцентом на строгое соблюдение пропорций дозировки. Его применение противопоказано женщинам и начинающим спортсменам. Пограничные пределы приема ацетата не должны превышать 50 мг 1 раз в день, энантата — 300 мг в неделю. Длительность курса обычно составляет 4–5 недель.
Комбинированный тренболон курс используется в тех случаях, когда необходима сушка тела перед выступлением или в качестве профилактики. Препарат отлично сочетается с анаваром или винстролом. Стандартная дозировка каждого из препаратов делится пополам. Например, если обычная суточная доза параболана составляет 50 мг, то в комбинации с анаваром она должна быть снижена до 2 мг. Длительность курса — 8 недель.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *