Тренболон — препарат для максимальных результатов

Тренболон — это один из самых мощных и эффективных анаболических стероидов. Изначально он классифицировался как ветеринарный стероид, который был предназначен для улучшения аппетита и массы крупного рогатого скота. Сегодня препарат считается наиболее универсальным на рынке, ведь он обладает широким спектром действия, в том числе повышает производительность. Применяется стероид и для сжигания жировой прослойки, и для набора мышечной массы. Кроме того, его используют в качестве бустера силы, вот почему даже атлетам интересно, где купить тренболон.

Свойства препарата превосходят по эффективности даже такого лидера в мире стероидных веществ, как экзогенный тестостерон.

Польза от приема

Препарат нашел свое применение не только в бодибилдинге, но и в тяжелой атлетике, где кроме набора мышечной массы стоит задача повышения силовых показателей. Исходя из такой особенности, тренболон по праву считается наиболее универсальным стероидом на современном рынке.

Эффект от приема тренболона схож с эффектом от других андрогенных анаболиков, но превосходит их в несколько раз.

Основные функции стероидного препарата:

  • ускорение синтеза белка и как результат прирост мышечной массы;
  • увеличение количества азота в организме за счет его удержания, что в свою очередь препятствует катаболизму;
  • набор «сухой» мышечной массы, что идеально подходит для периода сушки и предсоревновательной подготовки;
  • подавление выработки организмом кортизола, что позволяет избегать эффекта перетренированности и справляться с высокими нагрузками;
  • увеличение количества эритроцитов в крови, что повышает уровень мышечной выносливости за счет лучшего насыщения кислородом;
  • ингибирование гормонов стресса — глюкокортикоидов;
  • повышение эффективности питательных веществ, которые попадают в организм с пищей.

Побочные эффекты

Рассказывая о пользе трена, нельзя умолчать и о его побочных действиях. Как и любой другой стероидный препарат, тренболон имеет ряд побочных действий на организм, которые условно можно разделить на следующие виды:

  • Эстрогенный. При принятии препарата атлетами, у которых повышен уровень эстрогена, может возникнуть гинекомастия (рост молочной железы).
  • Андрогенный. К проблемам подобного плана относится выпадение волос, акне и вирилизации.
  • Повышение уровня холестерина и давления.
  • Токсичное воздействие на печень.

Дозировка ацетата тренболона может варьировать от 50 до 100 мг. Принимать его стоит через день. Бодибилдеры перед выступлениями и в период сушки принимают 100 мг препарата ежедневно. При правильном приеме и тщательно просчитанной дозировке возникновение побочных действий сводится к минимуму.

Где можно приобрести тренболон

Учитывая популярность препарата, с покупкой тренболона не возникает проблем, ведь его можно приобрести на многих специализированных торговых площадках. В то же время важный момент, который нельзя упустить из вида — репутация продавца. Не рекомендуем делать покупку товара, от которого зависит ваше здоровье, в малоизвестных магазинах или в Интернет-магазине, с которым даже нет обратной связи.