Тренболон ацетат: преимущества перед другими видами стероида

Тренболон ацетат признан наиболее популярной формой андрогенного, анаболического стероида. В сравнении с другими видами препарата — энантатом и циклогексилметилкарбонатом, этот стероид обладает более коротким сроком действия, за который набирается мышечная масса. Спортсмен быстрее подготавливает себя физически к соревнованиям.

Эфиры тренболона откладываются в жировых тканях, и постепенно действующий компонент выделяется в кровоток, разносясь по всем органам, попадая в мышцы. Короткий срок полураспада является определяющим фактором для высокой частоты инъекций. В зависимости от желаемого эффекта устанавливается среднесуточная норма дозирования.

Основные отличия стероида

Ацетат тренболона ранее выпускался исключительно для ветеринарной сферы в виде подкожных небольших гранулированных имплантов. Первое его название — финаджет. Препарат основан на одноименном активном компоненте. В отличие от параболана, производимого французским предприятием Negma Laboratories, рассматриваемая версия дополнительно имеет прилагающийся эфир.

Сегодня стероид является самым востребованным анаболическим средством на рынке. Он позволяет в период между соревнованиями быстро увеличить мышечную массу и повысить силовые показатели. Атлет может легко поддерживать стабильный и достаточно высокий уровень активного вещества в крови благодаря уникальным свойствам препарата.

Функции средства

Тренболон ацетат является 19-нортестостероном усиленного анаболического, андрогенного действия. Такая классификация свидетельствует о структурных изменениях в тестостероне, а значит — в гормоне нет углеродного атома в 19 позиции.

В средстве имеется двойная связь между 11 и 9 углеродами, замедляющими метаболизм, способствующими повышению эффективности взаимосвязи с рецепторами андрогенов. Вследствие фармакологических сложных структурных процессов получается современный мощный стероид. Препарат синтезирует белок, задерживает в тканях мышц азот, ускоряет анаболизм, быстро восстанавливает организм спортсмена после нагрузок.

Эффективность курса приема

Регулярное использование стероида дает большие преимущества:
• набор до 10 кг в течение курса;
• стимулирование выработки гормона роста за счет эффекта редукции жировых отложений;
• увеличение либидо;
• сокращение уровня кортизола в организме;
• контроль процента жира при наборе мышечной массы.

Насколько в течение курса использования препарата должно увеличиться потребление калорий, будет зависеть от индивидуальных характеристик организма атлета. В основном этот процесс тесно связан с отложением жировой прослойки, однако, применение стероида значительно уменьшит количество откладываемого жира.

Главный эффект тренболона ацетата заключается в увеличении силовой выносливости. При этом мышцы спортсмена не будут так быстро утомляться во время физических нагрузок.

Для достижения положительного результата рекомендуется использовать стероид в одинаковой дозировке ежесуточно, без пропусков.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *