Увеличение силы и создание спортивного рельефа с лучшим стероидом — тренболоном

Среди обширного ассортимента известных стероидов лучший – тренболон. Препарат является мощным оружием профессиональных спортсменов, так как его активное действие способствует развитию красивого рельефа тела и увеличению силы за короткий срок. Данный обзор позволит понять, почему среди бодибилдеров популярно это средство.

Что представляет собой препарат

Препарат, являющийся производным веществом от нандролона, пришел в мир большого спорта из ветеринарии. В этой сфере он применялся для крупного рогатого скота с целью увеличения массы тела животных. Регулярное употребление стероида стало залогом быстрого выращивания коров, быков, что положительно отразилось на финансовом состоянии фермеров.

Спустя несколько десятков лет средством заинтересовались паурлифтеры, бодибилдеры, легкоатлеты. Лучшим тренболон стал считаться за счет мощного, активного действия, в несколько раз превосходящего результаты тестостерона. Благодаря уникальным свойствам стало возможно за короткий период быстро набирать массу.

Главное отличие этого вещества от нандролона или популярного сегодня флюоксиместерона заключается в отсутствии конвертации фермента 5-альфа-редуктаза в наиболее слабый компонент. В результате не образуется дигидронадролон, который на организм спортсмена в целом не оказывает никакого положительного эффекта.
В структуре рассматриваемого стероида производитель изменил кольца С и В. Поэтому тренболон не трансформируется в эстрадиол, однако одновременно с этим оказывает высокое эстрогенное и прогестагенное действие.

Свойства препарата

В фармакологии доказана сильная андрогенная активность стероида, применение которого лишено побочных эстрогенных эффектов. И даже при передозировке состояние спортсмена быстро приходит в норму. Все благодаря короткому периоду полураспада средства (одни сутки).

Лучшим тренболон делают его свойства, среди которых:

  • улучшение силовых показателей;
  • стимулирование выработки гормона роста (соматотропина);
  • снижение выработки организмом кортизола;
  • избавление от подкожных жировых прослоек;
  • увеличение мышечной массы;
  • пролонгированное действие;
  • сохранение результатов при низкоуглеводном питании.

Особенности применения

Тренболон назначается инъекционно. Дозировка устанавливается в зависимости от формы препарата: существует три вида — энантат, ацетат, параболан. Спортсмен выбирает один из них исходя из преследуемой цели.

Средство рекомендуется к применению только мужскому полу. Безопасная дозировка составляет 50 мг ежедневно. Многие бодибилдеры предпочитают использовать препарат через день по 100 мг. Самый короткий курс приема составляет 5 недель. Начинать употребление средства целесообразно с малых доз для проверки индивидуальной переносимости действия активных компонентов в составе стероида.

В качестве вывода можно отметить, что средство обладает сильным анаболическим эффектом.